MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 02月 18日
コーヒーのベーグル お粉は、はるゆたかブレンド レーズン酵母使用です。 最近、ベーグルばかり 焼いている気がしますが・・・ 酵母のベーグルは、 久しぶり~♪ インスタントコーヒーを 生地に練りこんでいるので 茶色っぽい仕上がりです。 成形時に、チョコを 巻き込んで トップには、 アーモンドスライスをのせて 甘いおやつベーグルの 出来上がり! み~んな揃って ムチムチに焼きあがりました。 酵母のベーグル モチモチな感じも すごくお気に入りです。 しばらく~ 酵母ベーグルの虜になりそうな予感・・・ またまた、焼き続けてしまいそうです(笑)
by candyroco1173
| 2010-02-18 22:28
| パン
|
ファン申請 |
||