MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 11月 23日
胡桃をたっぷり入れて パン・オ・ノア 私の中では、 胡桃パンというと お花のような、あの成形 パン・オ・ノアというと 葉脈の模様のパンという イメージです♪ でも、と~っても苦手な 葉脈の模様・・・ 何とか、見ようによっては 葉脈に見えるかな?? 半分は、丸っこく成形して クープ1本。 これは、これで また難しい~ 大きく焼くのと プチサイズに焼くのとでは 同じ生地でも、 食感も違って・・・ そんなのも、楽しみながら 今回は、焼いてみました。 お粉は、はるゆたかブレンド ドライイースト使用です。
by candyroco1173
| 2009-11-23 23:06
| パン
|
ファン申請 |
||