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2009年 07月 09日
杏ジャム 毎年、夏が近づくこの時期に 旬の杏 今年も、また再会出来て嬉しい~♪ きれいな杏色~ 大好きな色です♪ コンポートもいいなぁ~と 悩んだのですが・・・ やっぱりジャムにしちゃいました! 杏は、酸味が結構あるので (この酸味が、たまらなく好き~♪) お砂糖もしっかり入れてます。 杏のゴロッとした部分も 残しつつ・・・ トロ~リ感もある仕上がりに したつもり~♪ 梅ジャムと同じく~ 毎朝のヨーグルトに パンに活躍してくれます。 バゲット修行続いています。 相変わらず・・・ かっこよいバゲットは、まだ焼けないけど~ 美味しいジャムがあると思うと 修行にも力入ります(笑) でも、やっぱりアップ出来る画像は カット面だけ・・(涙) 悲し~! お粉は、『タイプER』と『トラディッショナル』 ホシノ丹沢酵母で焼きました♪
by candyroco1173
| 2009-07-09 22:44
| 保存食
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