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2009年 06月 17日
久しぶりに、イーストのバゲット 夜捏ねて、少し室温発酵 その後、冷蔵庫へ入れておきました。 冷蔵発酵、久しぶりだったので 冷蔵庫から出した後の 発酵の見極めが、全然駄目・・・ 気泡も思っていた通り 少ない~ 水分量控えめにしたので まあ、気泡は、たぶんこんなものって 思っていたけど・・ やっぱり、ポコポコな気泡たっぷりに 憧れます。 お粉は、タイプER使いました。 久しぶりに焼いた イーストのバゲット、 ルックスは、↑のとおり いけてないけど~(涙) なかなか、美味しくて 軽いかんじの、イーストのバゲットも 好きかも~♪ 関東も梅雨に入り~ なんだか、ムシムシと暑いけど・・・ 熱~いスープが、あると 嬉しい~ 今日のバゲットのお供のスープは ミネストローネ 真っ赤なトマトで、リコピンも たっぷり摂取! 大好きな白いんげん豆も 入れました♪
by candyroco1173
| 2009-06-17 22:47
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