MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 05月 11日
連休中も頑張って焼いていました。 バゲット また後退してしまったようです(涙) なので・・・カット面だけ! お粉は、タイプER ホシノ丹沢酵母使用なので ルッスクいけてなくても お味は美味しい~ 最近のお気に入り アボガドサラダと一緒に食べてます。 4月から、かなりの大量のアボガド 食べている私~ また、今日も買っちゃいました(笑) かっこいいバゲット 焼けるように~ バゲット修行は続きます♪
by candyroco1173
| 2009-05-11 16:42
| パン
|
ファン申請 |
||