MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 10月 21日
今週もバタバタと忙しい1週間でした。
ブログもまたまた亀さん更新で すみません(汗) プロセスチーズを包んで 焼きあげたチーズたっぷりのパン! チーズのパンは、 長女が大好きで朝ご飯に せっせと食べてくれるので 良く焼きます。 焼く前に表面にライ麦を ふりかけて焼いてあるので 焼きたては、パリッと何とも良い食感~♪ 熱が入っても、 あまり溶けださないタイプの チーズですが、 たっぷり入れたので 存在感があって 美味しい♪ お粉は、はるゆたかブレンド ホシノ丹沢酵母使用です。 使ったチーズは、これ! ■クール□北海道産 プロセスチーズ8「サイコロチーズ」 500g_ <ダイスチーズ>
by candyroco1173
| 2011-10-21 21:44
| パン
|
ファン申請 |
||