MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 06月 13日
微量イースト 長時間発酵の チーズが入った ソフトフランスパン 作りました♪ お粉は、トラディショナル 久しぶりに使った トラディショナル 捏ねているときの、きな粉のような 香ばしい香り やっぱり好き~♪ そして チーズといえば相性ばっちりの ライ麦も少しだけ 入れました。 中に入れたチーズは2種類 かなり、たっぷり入っているので 焼きたて割ると トロ~リチーズが、たまりません。 オリーブも入れたら 美味しそう~ 妄想は広がります(笑)
by candyroco1173
| 2011-06-13 23:31
| パン
|
ファン申請 |
||