MY HP
カテゴリ
タグ
ドライイーストのパン(121)
美味しいもの(75) 酵母のパン(74) おやつパン(61) 焼き菓子(60) ROCO PAN(54) テーブルパン(52) パン教室 ROCO'S(36) ハワイ(36) ROCO PAN パンのメニュー(35) プレゼント(34) お出かけ(33) お外ごはん(31) ケーキ(24) ソウル(19) 習い事(18) ベーグル(17) フランスパン(17) 酵母のお菓子(15) お家ごはん(14) 生イーストのパン(13) お店のお菓子(11) ごあいさつ(11) お店のパン(11) 工房づくり(10) 食パン(10) クロワッサン、デニッシュ(10) お惣菜パン(9) カンパーニュ(8) お庭(8) 以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
i2iアクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 10月 29日
あっという間に1週間経ってしまいました(汗)
先週の鎌倉のパン教室の持ち帰り生地で 焼いた パタート エ フロマージュ 2つに分割して焼いたので ちょっぴりミニサイズの焼き上がりです♪ 形がいびつ~(涙) フィリングが、たっぷり入るので 丸くしていくのが難しい・・・ 長女が幼稚園のお芋堀りで 沢山のさつま芋をいただいてきたので たっぷり入れて! やっぱり~ クリームチーズとさつま芋って合う! 美味しい~ 先生、さすがだなぁ~と思いながら 焼きたてを、いただきました♪
by candyroco1173
| 2012-10-29 21:35
| パン
|
ファン申請 |
||